GR_GERICHTE ZK2 2018 62 vom 29. September 2020 , - Eingeschränkte inhaltliche Prüfungspflicht der Schlichtungsbehörde bei einem Vergleich im Sinne von Art. 208 ZPO. Verweigerung der Protokollierung b... - GR Gerichte (2020)
Forderung | Berufung OR Werkvertrag/Verlagsvertrag